4月 3日(日)本日の釣果報告


午前・午後LTあじ 八景沖 30Mにて







今日も午前・午後ともに 好調に釣れました
(=´∀`)人(´∀`=)

午前は 小・中主体で、
午後は 27cm前後の良型主体❗️ d(^_^o)

ご来店下さった皆様 楽しまれたご様子で
なによりです (o^^o)
また遊びに来て下さいね
ありがとうございました。 m(_ _)m

釣果
午前の部 18〜25cm 30〜76匹
午後の部 18〜32cm 13〜60匹
その他 イシモチ


【お知らせ】

この度、(株)CLUE.INCのスタッフと
なりました、ハラサーこと、原澤絵梨さん
の ブログに更新している、
釣った魚で〜うちのご飯〜 を
CLUE.INC HP&各提携船宿さんの
ブログにも
更新することになりました。(^ー^)ノ








~うちご飯~ 釣魚シーバスでガパオライス

【材料】 ・シーバス...200g ・パプリカ...1/4~1/3(お好みで) ・玉ねぎ...1/4~1/3(お好みで) ・バジル(乾燥バジルでもオッケー‼) ・にんにく...1片 ・唐辛子...1/2~1本 ・卵...1個 ・ごはん

【合わせ調味料】 ・オイスターソース...大さじ1 ・ナンプラー...小さじ2 ・しょうゆ...小さじ1 ・砂糖...小さじ1 ・コンソメ...小さじ1 ・水...大さじ2

【その他】 ごま油...適量

【作り方】 1.シーバスを1cm角に切る 2.玉ねぎとパプリカは1cm角に、にんにくはみじん切り、唐辛子は種を取り小口切りにする。 3.フライパンにごま油を熱し、にんにく、唐辛子を入れ炒め、香りが出たら、玉ねぎ、パプリカ、シーバスを入れて、色が変わってきたら
【合わせ調味料】を全て加えて炒める。 (水分が飛ぶまで炒める) 4.味がなじんだら最後にバジルを加えて軽く炒める。(乾燥バジルでもオッケー) 6.目玉焼きを半熟に焼き、ごはん、シーバス炒めと一緒に盛り付ける。 もっと楽に~の場合は、ガパオのもとが売ってるので、それでサクッと作れちゃいます♪
【アレンジ編】 市販のトルティーヤ生地にガパオ、野菜、細切りチーズを挟んでガパオdeタコスもオススメです♪ 是非試してみてください
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ありがとうございました

3日(日)午後
親切に釣り方を教えて下さりありがとうございました。
たのしい釣りが出来ました。

また参加させてください。




プロフィール

太田屋佐野ちゃん

Author:太田屋佐野ちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
デフォルトカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR