4月 5日(火)本日の釣果報告


午後LTあじ 八景沖 30Mにて





今日は午後から出番❗️
船釣り初めての親子さんとベテランの
お2人様にて 終始好調に釣れました 😊
前半は20cm前半の中アジ主体
後半は25cm前後の良型主体
最大32cmまでキャッチできました。d(^_^o)

初めての親子さんでも2人で50匹近く
釣れましたよ (=´∀`)人(´∀`=)

ご来店下さった皆様 ありがとうございました。
また遊びに来て下さいね。 m(_ _)m

釣果
午後LTあじ 18〜32cm 22〜56匹
その他にイシモチ



【お知らせ】
このたび (株)CLUE.INCのスタッフと
なりました ハラサーこと原澤絵梨さんの
ブログに掲載している
釣った魚で〜うちご飯〜を
クルーhp & 各提携船宿ブログにも
掲載することになりました。







~うちご飯~ 釣魚シーバスでガパオライス
【材料】 ・シーバス...200g ・パプリカ...1/4~1/3(お好みで) ・玉ねぎ...1/4~1/3(お好みで) ・バジル(乾燥バジルでもオッケー‼) ・にんにく...1片 ・唐辛子...1/2~1本 ・卵...1個 ・ごはん
【合わせ調味料】 ・オイスターソース...大さじ1 ・ナンプラー...小さじ2 ・しょうゆ...小さじ1 ・砂糖...小さじ1 ・コンソメ...小さじ1 ・水...大さじ2 【その他】 ごま油...適量
【作り方】 1.シーバスを1cm角に切る 2.玉ねぎとパプリカは1cm角に、にんにくはみじん切り、唐辛子は種を取り小口切りにする。 3.フライパンにごま油を熱し、にんにく、唐辛子を入れ炒め、香りが出たら、玉ねぎ、パプリカ、シーバスを入れて、色が変わってきたら
【合わせ調味料】を全て加えて炒める。 (水分が飛ぶまで炒める) 4.味がなじんだら最後にバジルを加えて軽く炒める。(乾燥バジルでもオッケー) 6.目玉焼きを半熟に焼き、ごはん、シーバス炒めと一緒に盛り付ける。 もっと楽に~の場合は、ガパオのもとが売ってるので、それでサクッと作れちゃいます♪
【アレンジ編】 市販のトルティーヤ生地にガパオ、野菜、細切りチーズを挟んでガパオdeタコスもオススメです♪ 是非試してみてくださいヾ(*´∀`*)ノ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

太田屋佐野ちゃん

Author:太田屋佐野ちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
デフォルトカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR